Take Away

Küche für Sie zuhause - Freitag und Samstag zum Abholen

Wochenendangebot bis wir das Restaurant wieder offen haben.

Bestellzeiten: Bis spätestens 17.00 Uhr
Abholzeiten: 17.30 – 19.00 Uhr wenn möglich mit Kiste, Tragtasche oder Korb

Bestellung per Anruf / WhatsApp auf 078 899 61 47 oder Mail an
info@urnaescher-kreuz.ch

Lust auf eine Flasche Wein? Gerne gebe ich Auskunft oder schauen Sie hier.


Die Preise verstehen sich in Schweizer Franken, inkl. 7.7% MWST


Fertig angerichtet, zum baldigen Genuss


Riesenkrevetten - Spargelsalat
mit Sprossen

17.- / 24.-


Hausgebeizter Swiss Alpine Lachs
mit Gemüse – Linsensalat

17.- / 24.-


Rindstatar (CH)
von Hand geschnitten von mild – scharf

18.- / 27.-


Kreuzsalat
mit Blattsalat, Rohkoststreifen, Kernen und Parmesan

5.-


Hausdressing oder Apfel - Honig - Balsamicodressing

25cl 6.- / 50cl 10.-


Spargelsalat
mit Burrata - Frischkäse und Appenzeller Rohschinken

18.-

Hausgemachtes, vakuumiert zum Aufwärmen


Bärlauchcremesuppe

50cl   12.-


Spargelcremesuppe
von der Rheintaler Spargel

50cl   13.-


Portion weisse Rheintaler Spargel
gekocht

350g   15.-


Bärlauchspätzli

500g   9.-


Kalbsgeschnetzeltes (CH)
mit Pilzrahmsauce und Rösti (auf Wunsch heiss serviert)

Portion 27.-


Hausgemachte Kalbshaxenravioli
bis 14.00 Uhr vorbestellen

Portion 18.-


Hausgemachte Bärlauch - Frischkäseravioli
bis 14.00 Uhr vorbestellen

Portion 16.-


Rindshohrücken vom Schrofenhof
zum selber braten

200g   14.-
300g   20.-


Kräuterbutter

Portion 5.-

Hauptspeisen, heiss serviert zum sofort geniessen


KREUZ - CURRYGERICHTE


mit Riesenkrevetten, Gemüse und Basmati - Reis

24.-


mit gebratenen Rindstreifen (CH) Gemüse und Basmati - Reis

25.-


mit Gemüse, Pilzen, Mandeln und Basmati – Reis (vegetarisch)

20.-


KREUZ - RÖSTI


Überbackene Rösti mit Urnäscher Käse
Gemüse und Speck

19.-


KREUZ - PASTA (HAUSGEMACHT)


Spaghetti mit Riesencrevetten, Knoblauch und Chili

25.-


Spaghetti mit Bärlauch, Schinken und Lauch

22.-


Spaghetti mit Bärlauch, Gemüse und Burrata

20.-

Dessert


Panna Cotta mit Passionsfrucht

Portion 9.-


Schokoladenmousse mit Mangosalat

Portion 9.-


Cantucci

Portion 9.-