Take Away
Küche für Sie zuhause - Freitag und Samstag zum Abholen
Wochenendangebot bis wir das Restaurant wieder offen haben.
Bestellzeiten: Bis spätestens 17.00 Uhr
Abholzeiten: 17.30 – 19.00 Uhr wenn möglich mit Kiste, Tragtasche oder Korb
Bestellung per Anruf / WhatsApp auf 078 899 61 47 oder Mail an
info@urnaescher-kreuz.ch
Lust auf eine Flasche Wein? Gerne gebe ich Auskunft oder schauen Sie hier.

Die Preise verstehen sich in Schweizer Franken, inkl. 7.7% MWST
Fertig angerichtet, zum baldigen Genuss
Riesenkrevetten - Spargelsalat
mit Sprossen
17.- / 24.-
Hausgebeizter Swiss Alpine Lachs
mit Gemüse – Linsensalat
17.- / 24.-
Rindstatar (CH)
von Hand geschnitten von mild – scharf
18.- / 27.-
Kreuzsalat
mit Blattsalat, Rohkoststreifen, Kernen und Parmesan
5.-
Hausdressing oder Apfel - Honig - Balsamicodressing
25cl 6.- / 50cl 10.-
Spargelsalat
mit Burrata - Frischkäse und Appenzeller Rohschinken
18.-
Hausgemachtes, vakuumiert zum Aufwärmen
Bärlauchcremesuppe
50cl 12.-
Spargelcremesuppe
von der Rheintaler Spargel
50cl 13.-
Portion weisse Rheintaler Spargel
gekocht
350g 15.-
Bärlauchspätzli
500g 9.-
Kalbsgeschnetzeltes (CH)
mit Pilzrahmsauce und Rösti (auf Wunsch heiss serviert)
Portion 27.-
Hausgemachte Kalbshaxenravioli
bis 14.00 Uhr vorbestellen
Portion 18.-
Hausgemachte Bärlauch - Frischkäseravioli
bis 14.00 Uhr vorbestellen
Portion 16.-
Rindshohrücken vom Schrofenhof
zum selber braten
200g 14.-
300g 20.-
Kräuterbutter
Portion 5.-
Hauptspeisen, heiss serviert zum sofort geniessen
KREUZ - CURRYGERICHTE
mit Riesenkrevetten, Gemüse und Basmati - Reis
24.-
mit gebratenen Rindstreifen (CH) Gemüse und Basmati - Reis
25.-
mit Gemüse, Pilzen, Mandeln und Basmati – Reis (vegetarisch)
20.-
KREUZ - RÖSTI
Überbackene Rösti mit Urnäscher Käse
Gemüse und Speck
19.-
KREUZ - PASTA (HAUSGEMACHT)
Spaghetti mit Riesencrevetten, Knoblauch und Chili
25.-
Spaghetti mit Bärlauch, Schinken und Lauch
22.-
Spaghetti mit Bärlauch, Gemüse und Burrata
20.-
Dessert
Panna Cotta mit Passionsfrucht
Portion 9.-
Schokoladenmousse mit Mangosalat
Portion 9.-
Cantucci
Portion 9.-